ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ЗДОРОВЬЯ ХВАТИТ НА ВСЕХ!
НАЧАЛО   |  Обо мне   |  Грядущее   |  Обратная связь   |  Контакты   |  Зрелая любовь  

Поиск

ПОДПИСКА

Как выбрать благоприятный день свадьбы? Женитесь на нужном человеке!

“Магические” даты кончились, последняя была 12.12.12. В этот день проходил мимо Королёвского ЗАГСа и наблюдал нездоровый ажиотаж: несмотря на мороз, куча людей без верхней одежды чем-то кидались, фоткались, кричали и вообще пытались изобразить недюжинное веселье.

* * *

Кто не успел, не расстраивайтесь, теперь по китайскому календарю начинается целый год, когда благоприятно жениться и рожать детей.

Не знаю как у китайцев, российская статистика свидетельствует, что большая часть браков, заключенных в “магические дни” (типа 09.09.09), распадались чаще, чем в обычные.
Почему?
Дело, как и всегда, в ожиданиях. Если Вас, как Достоевского уже с петлёй на шее в последний момент не казнили, принародно помиловали, и “всего лишь” отправили на каторгу, Вы будете этому рады.
Депрессии точно не будет, обещаю.

Разочарование будет, когда вы долго и нудно организовывали свадьбу в нужное время,  угрохали на это деньги и средства, а “магия” оказалось слабой – ничегошеньки от этого, кроме лишних претензий у Вас к супругу не появилось.

Остается старый, проверенный и неоригинальный способ жениться: выбирайте человека хорошего и по душе. Неважно когда. Вовремя.

В средневековой Европе был такой обычай: приговоренному к повешению холостому простолюдину предлагали вместо казни жениться.
Понятно, что на какой-нибудь крале. Но если потенциально повешенный соглашался, претензий к своей суженой он, разумеется, не предъявлял. Не знаю, хорошо ли они потом ладили, но та же статистика свидетельствует – браки по расчёту крепче романтических, которые по любви.
А расчёт здесь, согласитесь, крепкий.

Остаётся пожелать, чтобы любовь была главным расчётом в вашей жизни!

И всё-таки жалко, что не доживу до 12.12.2112. Специально бы в этот день мимо ЗАГСа не пошел!

Ваш Доктор Гор

 
Поделиться:

Theme created by Jim. ©2013. Powered by WordPress.